迎新招新|相约华师城区,起航星辰大海——记城区学院2021级迎新晚会暨学生联合会招新大会

发布日期: 2021-09-07   作者:  浏览次数: 10


又是一年秋来到,今日份的雨水落下,一扫几日的炎热,伴着凉爽的秋风、踏着轻盈的步伐、怀着期盼的心情,城市与区域科学学院于20219219:00,在闵行校区三教202教室举行了新生破冰联欢晚会暨城区学院学生联合会招新。学生联合会主席熊春主持本次晚会。

晚会主要包含破冰活动和学生联合会招新两个部分,纳新工作在破冰晚会中同步进行。为了让新同学们互相认识了解,晚会伊始,便是自我介绍环节。2021级新生在小组内互相介绍自己的名字、家乡和爱好,大家热烈交流讨论瞬间让晚会的气氛活跃起来。2021级硕士生丁浚峰精彩献唱《Last Dance》,把晚会的气氛推向一个高潮。

接下来进行的是游戏环节和抽奖环节,你比我猜游戏将同学们活泼开朗、聪明机智的特点表现地淋漓尽致反方向游戏、打气球游戏也点燃了晚会的热情与欢笑。在抽奖环节,几位新同学收获了新学期第一份小幸运。

城区学院学生联合会的招新大会是本次晚会的重头戏,首先由学生联合会主席团成员熊春致辞,对学生联合会进行简要介绍,包括联合会的特点、主席团成员、各部门的主要架构等,呼吁大家积极加入学联这个大家庭。学生联合会宣传部组织部学术部文体部、实践部各部门负责人依次进行招新宣讲,他们介绍了部门的职责和往期举办的精彩活动。最后大家合影留念,欢快地结束了次晚会。

通过本次晚会,新同学们很快熟悉起来,开启了未来三年、四年的缤纷旅程,星辰大海,一路同行,创造属于自己的精彩时光。加入城区学院学生联合会的各位新同学,在不同的部门里,也将在这个和谐友爱的集体中不断成长和进步,收获一段难忘的经历!


撰稿:陈雨婷

摄影:周传玉